спросила

Андрей Бойков
Ты что сидишь какой-то тихий ?
Беду ли кто тебе накликал?
Не отвечал,смотрел я грустно...
Щекотит сердце голос тёплый.
Подёрнуты морозом окна.
Твой голос будит,будит чувство...

Вдруг подошёл. Полуодета.
Плечо твоё вдыхать, моментом.
Лицом зарыться в человека.
И помешать ему уйти.
А время...Время вдаль летит
Так тихо- слышен шёпот снега.

И пальцам дать приют прощальный
Не уходи! Исповедально...
Двоим на этом свете ясно.
Глотнуть не раз воды солёной?
Просить ли милость у иконы?
Любить...Да.Это счастье.