хватит возвращаться

Стася Тарасенко
умри, сгори мысль о прошлом,
Перестань издеваться судьба
мне проживать заново тошно
когда же будет услышана мольба?

словно воздух для огня,
будто волка добыча я
ты снова губишь меня,
заново разрываешь в клочья.