Менгир кавказа...

Евгений Снежин
Степной Стоячий  столб!?
Он?..
    Символ силы, Духа, Веры!
Он?...
    Изваяние жрецов- язычников?
Иль? - символ Звёздной Мысли?!

Где  он  стоял -  там Тайн  Исток?
Не  просто  так  Он возведён?!
Он?... Память  предков  наших!
Он?... Может  многое: понять, принять..
Простить и ...  осчастливить  смельчаков!?
Под ним?
  ...  Подземная  Река Судьбы Земли!
ДА!...
Он - САМ! -  Тайная  Суть  тайн  неземных!?...



2012
Кисловодск