Улыбаясь смело и упрямо...

Дина Самосудова
Улыбаясь смело и упрямо
Даже при любимых и родных,
В тишине зализывая раны
Мы себя спасаем от других

Их прощая - снова и впервые
Бесконечно веря и любя
И ценя их странности смешные
Мы других спасаем от себя

В сторону отбрасывая споры
Со всех ног, и сил, и глаз своих -
Сколько сможем, до последнего упора
Мы других спасаем от других

Но бывает - чаще или реже
Все взрывая и в отчаяньи губя
Мы почти что по живому режем -
Но спастись не можем от себя...
18.10.09.