Я часто спрашивала сердце, душу и глаза...

Гозал Рустамова
Не вижу света я вотьме,
Душа заполнена слезами,
Я ошибалась так в тебе,
Душою,сердцем и глазами.

Я часто спрашивала сердце,
Почему ты молчала тогда,
Когда не находила себе я место,
Когда его обманывали слова.

Я часто спрашивала душу,
Ну почему не подсказала ,
Я вывернула все наружу,
Ведь ты же об этом  знала.


Я часто спрашивала очи,
Но они все время молчат,
Лишь только плачут в ночи,
Когда горит  свеча.


Он всем был очевиден,
Его раскусили довно-
Он из "нечестных" лидер,
Герой из плохого кино.

Ответ пришел из ниоткуда,
Рисует символы свеча,
О может это просто чудо,
Ответ незамечала только Я...