Забери

Полина Покладок
В сонной усталости,
Муторной слабости,
Туманной сладости,
Печали иль радости

В небесном вагоне на воздушном перроне,
Клубнично-маковом полигоне
Испробуй печаль мою, разбавь моё горе,
Мне не испить без тебя это море.
Даже если попробуют взять на изморе.
Я не рыцарь Его Величеств боле.
Я не выдержу Его денно-нощной боли.
Забери меня в свет, в свои просторы,
Покажи мне рассвет и прозрачные горы
Твоих фантазий, таких знакомых.
Я отдам что угодно ради такой воли,
Я давно ли застряла тут, жду тебя давно ли?
Приходи, коль хотел, надеялся коли,
Не оставь одну в этом темном поле,
Знаешь же, как объятья важны доколе
Не заберешь меня на небесном вагоне

В сонной усталости,
Муторной слабости
Тебе песен сеть плести
Из любви и искренности.