Улетим к большой любви

Людмила Вилюма
    Бывает соримся с тобою
    Не потому, что Любви нет.
    Диалог ищу с судьбою,
    Чтоб разгадать её секрет.

    Затем целуемся как дети,
    Зная,что другие не поймут.
    И в такой вот круговерте
    По жизни судьбы нас ведут.

    И растоваться нет желанья.
    Глаза от радости горят.
    А поцелуи в оправданье
    Обиды наши исцелят.

    И нежусь я в твоих объятьях,-
    Огонь желаний буйствует в крови.
    На крыльях солнечного счастья
    Улетим в волшебный рай любви.