Поэтическая посуда... Алина Кан

Цех Футуросимволисто
Заставь меня плакать – буду,
В поэзии сложно не ныть,
Лепи из меня посуду,
Которую трудно разбить.
Сегодня я буду честной,
А завтра не буду никем.
Посуда бывает полезной,
Бывает ненужной совсем.
Поэзия любит свободу
И горький на вкус хрусталь.
Сюда пририфмую воду,
Воды мне на это не жаль.
Сосед перекрасил стены,
Теперь не сомкнет и глаз…
Великие же перемены,
Идут незаметно для нас.
Так, если заставишь – буду,
Но если пройдешь стороной,
Ты разобьешь всю посуду,
Которая
Была
Мной.


© Copyright: Алина Кан, 2012
Свидетельство о публикации №112121102793