год ЗМЕИ!

Наталья Пришивалко
Новый год - волшебный праздник!
Желанье можно загадать...
Давайте снова верить в сказки,
Давайте только счастья ждать.

Шампанского нальём в бокалы,
Зажжем бенгальские огни.
И под громкие часов удары,
Пускай исполнятся мечты.

Новый год - волшебный праздник:
Гирлянды, ёлка, мишура...
Давай забудем в этот праздник,
Всё что тревожило вчера.

Давай сегодня верить в сказки!
И что исполнятся они.
Улыбки, шёлк и стразы,
Сопровождают год ЗМЕИ!