Прощание

Светлана Третьякова 3
Прости меня мой милый друг,
Ну да я знаю, ты не был никогда моим
Ни другом, мужем, ни знакомым.

Была весна, и было лето,
За летом вновь пришла зима,
Когда кругом все засыпало,
Ты оставлял следы от дома,
Вновь уходя в объятье к той
И был  до весны там закован.

Прости меня, что я всегда
Прощала все твои насмешки,
Теперь забудешь ты меня.
Прости, что так тебе сказала,
Но по другому не могу и ухожу сама,
Оставив вновь тебя с другою.

Прости меня мой милый друг,
Но не смогла я стать твоей
Любовью, другом и женой.
Ты оставлял и уходил,
Ты пил, гулял, кутил с другой.

Теперь прощай мой милый друг,
Я оставляю. ДА - все твои насмешки  и упреки,
Прибереги их для другой,
Если найдешь ты в этой жизни,
Еще такую же, как я.
 
Пройдет весна и будет лето,
За летом вновь придет зима,
Когда кругом все будет бело
И ты останешься один,
Воспоминание словно тело,
В пожаре болью отзовется.

Но будет поздно милый друг,
Не смог ты стать моим мужчиной,
И та весна, зима и лето,
Да никогда уж не вернется.

Я оставляю в этой жизни
Не только все твои насмешки,
Но и весну любви и счастья.
Она прошла и все забыто
И все осталось на местах.

Ну да мы знаем лишь с тобой,
Как хорошо нам было в месте.
Ты будешь помнить эти годы,
Что оставляю в этой жизни.
Ну все, прощай, я ухожу
мой милый друг, иль муж, уже не важно.


Июль 1999 г.