Дьявольское ****ство

Люфисо Арлецыръуз
Любовь — это святое притворство
Или запачканный святыней разврат,
Ликуя тянет сети дьявольское ****ство,
Они кишат душами торопящихся в ад.

Ведь человек животное
Не в силах инстинктам противостоять,
Существо с серпом подколодное
Явилось сочные сорняки пожинать.

Еще один порочный шаг,
Движение во имя неотвратимого искушения
И вот ты того не подозревая вступила в брак
С осадком промелькнувшего мгновения своего затмения,

Ты немощна, не вздумай сопротивляться,
Брезговать бесполезно
И тому впечатлению что будоражит удивляться,
Болезнь вожделением от зла заразно.

Сначала слепой обезьяны любовь!
Затем великое прозрение – ненависть!
В вихре чувств смешались молоко и кровь
В сладострастный коктейль – прелесть!

Не задерживая робкое дыхание,
Отвергая прошлое окунись в него!
Ты обрела драгоценность познания,
Глотай отныне это твое эго!

 Загипнотизированное бесстыдство
Любви проклятой!
Дергается внутри дьявольское ****ство
Словно кнут меня тянет за тобой!

Ведь я человек, я животное
Не в силах инстинктам противостоять!
Существо с серпом подколодное
Явилось сочные сорняки пожинать!

И ты его сообщница!
Падшая искусительница!
Ты дрянь и сука!
Я тебя искренне ненавижу!
Но жадно тянется рука
Когда рельефы твоего тела вижу!

Вот, что я не скрывая скажу –
Любовь — это святое притворство
Или запачканный святыней разврат,
Ликуя тянет сети дьявольское ****ство,
Они кишат душами торопящихся в ад.

И я хочу приумножить такое кощунство!
В стенах церкви зажгу обаятельный ладан,
И мы бесстыдно сольемся в его дыму,
Тебе и мне неповторимый шанс дан,

Я тебя подчинив под себя в пользование возьму!
Ей ты, да ты –  бесстыжая шлюха!
В танце открой наготу, подойди поближе!
Я чую похотливый запах твоего чертового духа!

Ты с меня медленно грязь слижешь!
Глаза подкатятся
В идеальном экстазе!
Наши переплетенные тела покатятся
В когти похотливой мрази!

Ты сплюнув мое семя
На собственные бедра разотрешь!
Бултыхаясь в низости этого дерьма
Цена нашим потрохам – грош!

Распутница по рукам, по рукам
Походила – дила – дила!
Ты догадываешься я тебе великое дам!
Ведь еще мое каменное сердце не разбила,

А ты этого целеустремленно хочешь!
Мне как-то впрочем наплевать!
Все равно одурманенная злом поможешь
В искусном разврате храм любви осквернять!

Твой свет потух, мой свет потух!
Посмотри как мы в черноте ночи похожи!
Всего этого представления Дьявол пастух!
Мы ненавидим друг друга на святом ложе!

Ты сплюнув мое семя
На собственные бедра разотрешь!
Бултыхаясь в низости этого дерьма
Цена нашим потрохам – грош!

Любовь это святое притворство
Или запачканный святыней разврат,
Ликуя тянет сети дьявольское ****ство,
Они кишат душами торопящихся в ад.
                торопящихся в ад!

Ей сука там и наш разврат!
И я этому рад!

Ведь человек - животное
не в силах инстинктам противостоять!
Существо с серпом подколодное
Явилось сочные сорняки пожинать!!!...