Пилот

Альказар
                (.т.е ястеащявсоП)


Энергия твоей силы
оплавляет очертания реальности
возносит
окрыляет
уносит
за собой
вслед

"Это нормально. Держись.
То ли ещё будет!", -
говорю я себе,
глядя
в твои глаза