Снежная королева

Валентина Семенчина
Заковала землю фея зима,
Улетели на юг вереницы стай,
Королева снежная у окна,
Ты не верь ей, мой Кай.

С тобой мы заклеили рамы,
Мой мальчишка прилежный,
Чтоб души нам не поранили,
Льды королевы снежной.

Защемило в грудине слева,
Обопрусь на твоё плечо,
Злая снежная королева,
Бойся - сердце моё горячо.

Сквозь морозную глянула замять,
Чётко видели я и ты,
Королева, оставив на память
Ледяные свои цветы.