Момент настанет вожделения... Вел Гвор

Цех Футуросимволисто
Момент настанет вожделения,
И суета покинет спешно.
Оставив капельки сомнения,
Что жизнь проходит неизбежно.

Так полновесно и пуста,
Очаровательно бездумна.
И никому так не нужна,
И кажется слегка безумна.

Ну, а мгновенья насыщения,
Когда весь мир свернулся в точку.
К тебе приходит понимание,
Что счастья - ложка, горя - бочка.

Что мы живем от счастья в шаге,
И за мгновение до экстаза.
Но этот шаг еще в пол шаге,
И не догнать его заразу.


© Copyright: Вел Гвор, 2012
Свидетельство о публикации №112121102601