Больной любовью я сегодня 30-08-2003

Александр Раданов
Больной любовью я сегодня
Больной в хорошем понимании.
Люблю себя я всей душою
Во всём объёме сознавания.

Весь организм болезнью дышит
От атома до мироздания.
Всё Бытиё меня сегодня слышит -
Я - разум Бытия, его сознание.

Моя любовь переполняет чувства,
Делиться ею с Вами Я готов.
Моя любовь живая, не искусство
Марионеточных спецов.

Закрыв глаза Я пульс Вселенной слышу,
Пульс Разума во мне звучит во всём.
Как будто Я сижу на крыше мира
И воспеваю отчий дом.

Люблю себя я с зарождения мира,
Люблю в многообразии своём...
Да, я больной, больной своей любовью,
Как всё живое в мироздании моём.