Поэту и человеку...

Елена Буковска
Стань эхом.....
                эхом....
 Стань эхом....
                эхом....
 Стань   
         песней
              и песнею друга.
 В снега
          и в пургу,
 и в солнце
          и в дождь,-
 слова
         отогреют
 пусть
        душу...
 Стань
        эхом...
                эхом ...
 Стань
           песней,
                песней...
 Стань
        песней
 и песнею
          друга...