***

Три По Четыре
В душе России загнивает
Остаток прежней красоты.
Тем самым бурей наполняя
Людей,чьи яркие мечты-
Побеждены,
Похороненны во мраке,
Преодолев все блок-посты,
Они остались в старом фраке.
В том дне,когда ты верил в Сны.