Когда-то искренне любила

Катерина Мурашкина
Безумной вспышкой пролечу
Мимо твоей пустой планеты.
За счастье болью заплачу
Сверкающей любви монетой.

И искупив свои грехи
Ты будешь счастлив в этом мире.
Я посвещу тебе стихи,
Как искренне любила...