Зима... Ожиданья...

Светлана Яроцкая
Не найден родник.
           Умылась я ложью.
И в сердце проник...
      микроб очень сложный.
Лечись - не лечись...
      Лекарство ты спрятал.
И горечь обид...
      мне в душу накапал...

Не греет огонь...
         слезою... затушен.
И ревность, как смоль...
       Не мною... контужен.
Зови - не зови...
          немыми словами...
О прошлом... реви.
        Тупик между нами...

Не виден рассвет...
         Мечта... догорела.
В туннеле... просвет...
           Я вновь онемела.
Любовь - не любовь...
      Да к чёрту страданья!
По венам... лишь кровь...
            Зима...
                Ожиданья...

          / 11.12.12 /