Книга сердца, обвитая змеем... Спирит Лисен

Цех Футуросимволисто
Слова сгорают алмазным блеском,
Рубины – гаснут, рука – немеет,
Хрустальный нож, опускаю резко
На Книгу сердца, обвитую змеем.

Срываю тайный покров с картины,
В покров вселяются чёрные птицы,
В глазах их, снова – горят рубины,
И кровь – живая, из глаз – струится.

Рука коснулась – обсохшей краски,
Рисунок въелся в ладошку, вихрем,
Под взглядом мага раскрыты маски,
Под взмахи крыльев все сны утихли.

Носитель хаоса в тонких – свитках,
-Порядка в белых клубках предтечи,
Но жертва снова застряла в нитках…
Тринадцать дней и один для встречи.

Идут - года, мы - давно не дышим,
- Мы песок – рассеяли, по планете…
Я рассвет встречаю на чёрной крыше,
А меня встречает там – белый ветер.

Я соединитель миров – над бездной,
Только – бездна, стала меня сильнее.
Я одна из тех – Девяти неизвестных:
Я и есть - та Книга, обвитая змеем...


© Copyright: Спирит Лисен, 2012
Свидетельство о публикации №112121102197