Снег

Дина Самосудова
Уже не очень понимая что ты, где ты,
Собрать в кулак, закончив без пяти,
Разбросанные мысли и объекты
Чтоб как-нибудь до дома доползти

И задохнуться, провалиться с головой
В звеняще-сонную и праздничную небыль –
Над фиолетовой от нежности Москвой
Кружит бездонно-кружевное небо…
7.12.09.