Но ведь это никому не нужно Но ведь это никому не

Дина Самосудова
Но ведь это никому не нужно
Но ведь это никому не важно
То что мы спокойные наружно
А внутри сражаемся отважно…

И пускай совсем сквозь пальцы вытек
Этот неудачный понедельник
И в мозгу заклинил нужный винтик
И сидишь без мыслей и без денег

Пусть тихонько вдоль стены сползаешь
И потом ревешь, обняв коленки –
В глубине души ты все же знаешь
Что расставлены акценты и оценки

Мы одни, никто тут не поможет
Но когда совсем тоскливо станет
Кто-то руку на плечо положит
Улыбнется и в глаза заглянет

И пусть взгляд этот смешлив и осторожен
Он для нас так несказанно важен
Что мы рвем мечи из ржавых ножен
И спешим на покоренье башен

И пусть нам порой бывает больно
И пусть нам порой бывает страшно –
Ради этого мы держимся спокойно
И поэтому сражаемся отважно
8.12.09.