Всё, вечер. Можно зачеркнуть

Дина Самосудова
Всё, вечер. Можно зачеркнуть.
Одним днем меньше остается жить
И липкая подкатывает жуть
Что помнить незачем – и нечего забыть.

Сливается цепочка долгих дней
В один момент, до ужаса простой –
Еще три остановки до твоей
А ты держись и просто ровно стой.
16.12.09.