Я любил тебя как мог

Макс Ом-Фогт
Эх! Я любил тебя как мог!
И целовал от губ, до ног.
Я утопал в твоих глазах,
Носил все время на  руках

А ты взяла и улетела
меня конкретно поимела
Забрав машину и квартиру
Ты на Канары укатила

Как я страдал! Как я жалел!
Что удержать тебя не смел.
Рыдал в припадках по ночам,
Работу создавал врачам.

И вот в один прекрасный день,
Прогнал с башки всю дребедень.
Купил билет я на Канары,
Чтоб поквитаться с этой кралей.

Нашел её я и убил,
И там под пальмой похоронил.
И вот я снова не в себе,
Сижу туплю теперь в тюрьме.