Поющие глаза таких мужчин... поздравление

Марина Паскуль
Поющие глаза таких мужчин
Не могут быть на свете незаметны....
Им нужен непростой адреналин-
Мятежный, зажигающий, запретный....

Им нужен тайный трепетный кураж
И ласки неприступной светской львицы,
Им нужен всепрощающий  мираж,
Которым невозможно насладиться....

Поющие глаза таких мужчин
Так много видят прелести согласной....
Давайте мы об этом умолчим
в воздушном поцелуе  безопасном...