О любви

Андрей Логинов 3
Ты ждёшь ответа от меня,
Так знай, я скромничать не стану.
Стихотворением маня,
Ты только сыпишь соль на рану.

Да я любила и люблю,
Того кем ты не оказался.
Завоевал меня в бою?
Моим возлюбленным назвался?

Не я тебе нужна, не я.
Никто, Никто! тебе не нужен,
То леденея, то горя,
Стихи ты пишешь к нашим душам.

Какая подлая игра...
Любить хочу тебя и только!
Проговорили до утра,
И ты спросил: "А время сколько?"