И тычешься людям в ноги, лохматый бродячий пес...

Дина Самосудова
…И тычешься людям в ноги, лохматый бродячий пес, торгуешь собой на вынос – остатки идут под снос, в душе перманентный климакс, в глазах завывает sos . А вот бы под кожей импульс и шалый такой зачес, порезче замес и прикус для тех кто воротит нос, затычку в тот сочный силос, где выжато «недорос». А хочется спать в дороге и срезать одну из фаз, настойчиво – сделать ноги; забыть отстукивать сглаз и свой медицинский полис махнуть на морской компaс. И хочется выйти в минус, серьезно, без поз, без фраз, чтоб точно решить что сдвинусь и чтобы кто-нибудь спас и чтоб уходить не ссорясь и вспомнить выключить газ…
Спасают в подкорке совесть,  - и взгляд этих карих глаз. Подклеюсь вот, поднастроюсь, да и напишу про нас, потом, когда успокоюсь,
 - но видимо, не сейчас.

19.03.10