Мой друг

Олег Емельянов 3
Поделись со мною хлебом,
запиши меня в друзья
и увидишь где б ты не был
там с тобою рядом я.

Там где холодно и сыро
я тепло стелю на пол
и уже не так уныло
мы с тобою пьём рассол.

Мы с тобой вдвоём по бабам,
мы с тобой вдвоём на бой.
Перед женщиной мы слабы,
пред другими мы стеной.

И спина не знает страха,
и она не знает нож.
Что я мог другим похвастать:
Друг мой,лучше не найдёшь.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.8г.