Кошки не курят?

Мария Смертина
Кошки не курят, а я знаю одного кота
 Который никогда не отходил от зеленого кресла
 И курил днем и ночью табак.
 Ему не мешала ни слабость,ни боль,ни слепота
 Курил,потому что не знал что думать и как.

 Кошки не могут курить,как сказал биолог,
 Дыхательная система у них не та.
 Но они курят,как люди, потому что
 В их жизни нету ничего такого,никакого пролога,
 Обычная жизнь срендестатистического
 Кота.