твоя родная егоза

Виктория Фертих
когда мы вместе так легко.. назад.
- мы вместе?
- да. постой. открой глаза.
а ты все та - моя родная егоза.

- мы встретим тут сегодняшний рассвет?
здесь так уютно.
-но я думаю, что нет.
*
сны разрушают мысли.
и калечат душу.
ты больше мой покой ведь не нарушишь?