Возвращение Музы

Кириена Лэнгли
Муза, ты вернулась значит,
Не выдержав потока чужих слез,
Ты не любила ведь, когда чужие плачут,
И не смогла с другими быть всерьез.

Муза, вот только что с глазами?
Они черны и слезы в них горят,
Я помню все, что было между нами,
Я не обижу больше - другие подтвердят.

Муза, куда же делись крылья?
Твои стальные крылья в серебре,
Твои угрозы, значит, стали былью,
Ты выросла и стала незнакома мне.

Кляла тебя я, будто ты бездарна,
Наивна и по горло глупости полна,
Тебя считала я мечтательной и странной,
В итоге только вот осталась я одна.

Я вижу, Муза, на тебе льняное платье,
Корсет из воронья ребро перетянул,
Ты чуть жива сейчас в моих объятиях,
Тот мир лишь дал тебе пощечину и вновь ко мне
Вернул.