Но вот опять пишу тебе письмо

Юлия Лапушинская
А без тебя никак не раздышаться...
Все потому, что очень далеко
Сегодня друг от друга.Утешаться
Вот только остается- коньяком.

И он, паскуда, плохо греет душу.
Да боль мою не хочет погасить.
Как ты живешь?Я заболела, слушай.
И мир вокруг вдруг стал меня бесить.

Наверное, устала просто очень.
И,кажется, не в силах изменить
Свои такие пасмурные все ночи.
Не знаю я, кого уж в них винить.


Согреться б мне. Забыть о той разлуке.
Но только вот  пишу тебе опять.
И между строк:"Я помню твои руки..."
И верю в то,что будешь меня ждать.