Чудо - картина

Пётр Исаченков 2
       ( Это  после  того, как  я  выглянул  утром  в  окно)

Всю  ночь  тихий  снегопад,
Снежинок   милых  звездопад;
Поля, леса,  даже  дом –
Всё  укрыто   серебром.

Дружок  дуб  под  моим  окном,
Весь  одетый  серебром;
Среди  вечной   снежной  маяты,
Вид  небывалой   красоты:

Укрыты   мантия  и  корона…
И,  как  топаз,  блестит  ворона.   11. 12. 2012г.