Наказ

Светлана Третьякова 3
Вы люди, жалкие создания,
На все готовы ради славы.
Вы ради денег, перепрыгнув
Через своих собратьев лавой,
Не оглянетесь в след утраты.
И не поймете, что за денег,
Вы растоптали себя и душу,
И вы, как мразь гуляя по земле,
Приносите на нее горе, утрату, слезы матерей,
Отцов, знакомых, близких вам людей ….   

Вам Бог дал жизнь, а вы ее уничтожали.
Вам Бог дал душу, а вы ее как падали продали.
Вам Бог дал мир, а вы устроили войну.
Вам Бог дал дар, вы превратили его в резню.

Вы люди, глупые создания
И как же вам вдолбить указ,
Что все написано заранее,
Что жизнь дана вам как наказ. 

Прочтите заповеди Бога,
Узнайте вы секрет души.
Познайте радости природы,
Почувствуйте любовь в нутрии.

Вот этот путь ведет к успеху
И к счастью, и к любви сполна.
А если нет, то ждет вас бездна,
Пренебрегли вы всеми и судьба
Вас удивит своею местью,
Круги вас ждут и ждет беда.

Подумайте Вы великие создания,
Ведь в этом теле жизнь не навсегда.
Ваша душа вот главное творение Бога,
Так сохраните же ее вы на века!!!

                17.03.2009 г.