И хорошо бы сделать так, чтоб укололся сам остряк

Геннадий Покрывайло
     Когда прошли в соседний павильон,
     Раскормленных свиней заметил он.
     Перехватив супруга беглый взгляд,
     Жена пустила в ход ехидства яд:
     "А знаешь, как-то вы породнены..."
     "Да, сходство мнений мы ценить должны:
     Я тоже, посмотрев на тех двоих,
     Подумал о родителях твоих".

                Декабрь 2012