Кончился

Полина Покладок
Разговорные импотенты.
Мы оформили все патенты
На молчание и обиды.
Я на Вас не имею видов.

Но имею в виду, между прочим.
Пусть и вид тот весьма порочен.
Это просто и это глупо - 
По ночному сбегать маршруту.

Я без четверти плоти нелюдь -
И не нужно тебе таких ведь.
Три часа на скупое счастье
Не заставят друг друга быть частью.

Мой источник размыт, оплеван.
Делать все ты отныне волен.
И внутри ничего не колется.
Странно, ты просто взял и... кончился.