Размышления

Женя Гирняк
Конец света скоро уж настанет!
Осталось ждать совсем немного!
И вот тогда передо мною встанет,
Ангел, что относился ко мне строго!

И я наконец-то спрошу откровенно!
За что? От чего? Что я делал не так?
Почему все так же неизменно
Я был ему как буд-то враг...

Я грешил, но ведь все мы грешны!
А вот людям помочь не каждый гаразд!
Не каждый готов признать своей вины!
Не каждый последнее другу отдаст!

За что? Отчего? Что я делал не так?
Я лично спросить бы хотел у него!
Быть может быть ангел мой просто чудак?
И плеват ему просто на все...