сложно не вспомнить

Денис Печальный
а помнишь мысли под дождем
давно за полночь и никто
не знает даже где твой дом
не знает ветер где твоё окно
туман роняет прошлый голос
и пропадая взаперти
короче стал как будто холост
горят пересечения пути
в овраге тихо время стонет
к нему навстречу нити дней
глаза слезу в небо уронят
не зная смысла всех смертей
что было не значит что больше
не будет еще раз гореть впереди
искры сгораюют на улице скользко
грязные встречи уже позади
взяв в свои руки холодные сны
мыслями воздух пустынный наполнить
прощать треск и скорость каждой весны
думать о том что сложно не вспомнить..