Океан Любви

Роман Литвинов
Мне кажется,тебя я где-то видел,
Но только вот прости,не помню где,
Хотя с тех пор,как я тебя увидел,
Моя душа принадлежит тебе.

Поверь,мне больше не нужны другие,
Все мои мысли только о тебе,
Я с тобой вместе буду,дорогая,
Ты-лучик света на этой земле.

Прости,не помню,где я тебя видел?
Наверно фея ты из моих снов,
С тех пор,любимая,как я тебя увидел,
Я для тебя одной на всё готов.

Тебе одной я подарю лишь сказку,
Ту сказку под названием "Любовь",
Хочу одной тебе дарить я ласки,
Я долгожданный принц.я твой король.

С тобой мы покатаемся в гондоле,
А утром лишь проснёмся вместе мы,
Я нежно волосы твои поправлю,
И подарю тебе лишь океан Любви.(Р.Л.)