Последняя сказка года

Дина Самосудова
Ничего не видно в тумане...
Взвесь ли, изморозь, что-то с чем-то
Приглушенными в дымке огнями
Обещает дождаться рассвета

Слишком тихо стало в округе
Небо севера нас накрыло
Пустота поглотила звуки
Ледяная извечная сила

Сразу слишком спокойно стало,
Так что даже проснулась тревога
Только нас ей еще не хватало
Говори со мной, ради Бога

Обо всем что прошло и осталось,
Обо всем, что пока и не снилось
Чтобы тихо я засмеялась,
Не проснулась, но удивилась

Это что-то вдруг стало - нами
И последняя сказка года
Молча меряет полночь шагами
В ожидании нашего хода
23.11.2010.