Конец Света

Валерий Шульц
Я к Светочке, с букетиком пришёл,
А у меня ведь встретиться могли.
Покушали, попили хорошо
И по согласью в коечку легли.
Ох Светочка широкая душа.
Я в жизни не видал такой чертовки,
Ну до чего ж ты нынче хороша
И хорошо, что муж в командировке.
Прилип к груди я словно банный лист,
Светлана меня крепко обнимает.
А муж у Светы- сельский тракторист,
Подковы он руками разгибает.
Всю ночку шла любовная игра,
Под утро мы усталые уснули.
Вдруг тявкнула собака со двора
Несущая охрану в карауле.
Через минуту заскрипела дверь,
Ввалился в хату ушлый молодЕц,
Нас увидал и прорычал, как зверь:
Ну всё ребята, вам пришёл КОНЕЦ.