Цените парни девушек!

Надежда Бондарук
Цените парни девушек!
Вы знаете как важно быть любимой?
Как хочется дарить Вам теплоту
наслаждаясь минутой неутомимой.

Цените парни девушек!
Мы верны будем вам всегда
нам просто чуточку внимания,
а не угрюмости и холода.

Нам просто хочется держать за руку
и чувствовать искру души
которая в илюзии так близко
ну а в реальности, нас разделяют миражи.

Цените парни девушек!
Не заставляйте нас страдать
Мы в тишине тихонечко поплачем
И попытаемся Вам этого не показать.

И вот проходят дни, и меясци
Вы спросите "ты меня любишь?"
В ответ услышите сквозь зубы "да"
На самом деле, терпим, а не любим.

Так вот зачем мы разрушаем города,
Мосты любви что строили годами
Ведь время убегает как вода
А мы все крушим то, что создано Богами.

Любовь...Она не вечна
если бросаться ее, не беречь
Цените парни девушек!
Не допускайте в вашей жизни смерч!

Мы хрупкие и нежные. Мы беззащитны
Нам нужно рядом крепкое плечо
Нам бы просто спрятаться, прижаться
К тому, где так уютно и тепло.