Эпоха теплых свитеров...

Дина Самосудова
Эпоха теплых свитеров,
Душистого печного дыма,
Морозно-звонких голосов,
Снежков, азартно бьющих мимо

Пора мерцающих свечей,
Блестящих глаз и шоколада,
Оживших полночью вещей,
Светло заснеженного сада

А мы сейчас как никогда
Так нежно верим в небылицы
Что сон - резная лебеда -
Вдруг пахнет хвоей и корицей
07.12.2010.