Конец Света...

Людмила Дубинская
На виски прилегший иней,
Столько лет лежит - не тает.
Цвет у глаз был ярко синий.
Он с годами выцветает.

Бирюзовыми глазами,
Я смотрю на Мир поблекший.
"Ты не нужен нам!" - сказали
Ты, Отец, с ума сошедший!"

"Сумасшедший... Сумасшедший!"-
Засмеялись громко внуки.
А в крови бушуют смерчи
И дрожат противно руки.

"Ты поедешь с нами, старый!
У подъезда ждет карета."-
Ухмылялись санитары.
Наступил Конец мой Света.

Кровь по венам полетела.
Тромбом сердце наградила.
Прилетел мой Ангел Белый.
Посмотрел в глаза я сына.

Света в них я не увидел.
Свет сиял на небе звездном.
Сбросил тело, словно свитер.
Подавать карету можно.