правило Ленца - магнетизм толпы

Дюринг Евгений
справиться с жизнью проще,
если проводить ее в публичных местах.
всегда на людях:
видишь лица, слышишь голоса.
на тебя не обращают внимания,
но тебе этого и не нужно.
следишь за другими,
оставаясь необнаруженным.
магнетизм толпы
возбуждает в тебе индукционный ток,
и ты чувствуешь, как по телу
течет тепло.