Вам

Ирина Лыткина
Возможно,
сейчас я разбиваю твое хрупкое сердце,
но так будет много лучше,
чем врать о любви
и пытаться ее остатками согреться.
Согласен?
Так вот,
мои мысли уже давно не о тебе,
таком красавце.
Мои мысли вообще ни о ком, ни о чем -
их попросту нет.
Я помню,
как представляла нас к плечу плечом,
как в своем подсознании готовила тебе обед.
Ты можешь не читать весь этот бред…

Господи,
да почему так сложно?
В него влюбиться, мне было позволено/можно,
а в обратном признаться невозможно!
Это нечестно с твоей стороны.

Ну а Вам я хочу сказать лишь о том,
насколько глупо было откладывать любовь нашу на потом.
Вот и поплатился –
ты за бортом.
Мне никогда не нравилось,
что ты называл меня да себя этим чертовым словом «мы».
Да что мы?
Как две рыбы немы:
я молчала о своих чувствах так долго, а ты,
хоть и не скрывал,
в итоге больше всех проиграл/потерял,
потому что в себе себя никогда не включал.

Я помню наши разговоры до утра,
после которых весь следующий день в животе дыра,
оттого,
что друг друга  катастрофически не хватает.
Какого хрена вон тот перец головой мотает?
Ах да,
он ведь и не понимает,
что такое бывает.
Я тоже в такие чувства не верила,
все в валюте мерила.
А что-то в тебе меня с обыденностью примерило.
Но я бунтовщик,
а ты нежности в меня поставщик.
Так нельзя,
я обязана жить,
всем дерзя,
а ты все хотел меня растормошить,
чтобы стала добрее я.
Нахуя?
Ой, короче говоря:
у меня к Вам отболело,
мне надоело,
но я клянусь,
что никогда не забуду
Вас.