Как хочется?

Вячеслав 8
Как хочется порой забыть,
Забыть тебя.
Твои глаза, твои объятья.
Сказать всю правду не любя,
Что все игра и это правда.

Как хочется, набраться сил,
Да просто жить, тебя, не зная.
Как хочется тебя забыть,
Тебя забыть, мая родная.

Сказать всю правду не любя,
Смотреть в глаза, тебя не зная.
Да просто жить и без тебя,
Не сожалеть, и не мечтая.
Припев
Как хочется, как хочется.
Увидеть мир и без тебя,
Коснуться лунного сеянья,
И жить без чувств и бес тебя,
Но ты огонь, ты мое пламя.
Как хочется?

Коснуться в этой тишине,
Прекрасных губ услышать шепот.
А милый, милый позабудь,
Разлука так случайный ВЕТЕР.

Ну что ты милый, словно зверь,
Боишься каждого движенья.
Я вся горю возьми скорей,
Не дожидаясь, гаснут свечи,
Как хочется.?
Припев
Как хочется, как хочется.
Увидеть мир и без тебя,
Коснуться лунного сеянья,
И жить без чувств и бес тебя,
Но ты огонь, ты мое пламя.
Как хочется?
Проходят дни, в болезнях муках,
Мне не хватает сил забыть.
Твой поцелуй он словно ветер,
Я так хочу еще любить.

Как хочется?
Открыть глаза увидеть солнце,
Увидеть полную луну,
Услышать шепот осторожный,
Ну что ты милый спи,
Ведь я тебя, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Как хочется, как хочется.