Зачем?

Игорь Вламак
Зачем любили мы всерьёз?
Зачем открытыми мы были?
Ну почему же вылилось всё так?
И почему друг друга
Мы с тобой забыли?
Смятеньем быт меж нами встал
Украдкой выкрал Счастья бремя,
Час расставания настал,
И расстояньем стало Время…
Вот брошены на произвол Судьбы-
Летят уже года простудно,
С тобой я жил, с тобой дышал,
Тобой был предан…
Сразу ж - обоюдно!
Мне не забыть вину потерь,
Осколок-сердце колет больно,
Конечно, не любим я стал,
Но думаю, не очень этим ты довольна,
Я вспоминаю каждый раз,
Порой до частого иканья:
Как ты висела на ноге,
И …обоюдное непониманье,
И ревность – как беду мою,
И страсть, и с чувством обниманье,
И поцелуи, и слова «Я ЖДУ…»
И после полугода оправданья,
И соли слёз,
И откровения из уст,
Порой порочащие души,
И в первые свидания кусты,
И склон в «саду» совсем
«Нескучном»…
Эксперименты в ванной,
В бане, на земле среди корней
Деревьев вездесущих…

Из памяти часы не выбросишь,
Те сладкие моменты когда
Мы вместе были: Я и Ты
И наши без одежды…
Комплименты!
/12:47; 11.12.12/