Я налью тебе щей налеплю пельменей...

Кирилл Миронов
***
Я налью тебе щей налеплю пельменей
только ты будь моим
я потушу твои горячие трубы
не дойму тебя по поводу новой шубы
буду ходить в кировской куртке счастливой
только бы ты был со мной
буду тебе верной помощницей
переписывать все стихи толкать их издателям
ночью ты будешь летать ведь я
буду мультиоргазменна и умна
до предела чувственна и афинообразна
вместе с тобой я зайду в твой любимый бар
мы закажем ты водки а я с лимоном
так мы проживем вечно глядючи в оба
станем известной парой
предстанем королеве британии
а лордам мы скажем: лорды!
мы самые счастливые люди
в нашей самой снежной россии
нам от вас ничего не нужно
мы и так переполнены жимолостью
мы пойдем поглядеть биг-бен
долгих вам лет не сыграйте в ящик
не сдавайтесь америке в плен
и попусту не засыпайте
а оттуда мы двинем на пристань майями
в твой любимый обетованный
солнечный пляж. или куда поведешь -
все равно — лишь бы ты был со мной
лишь бы не отпускал руки
слышал, видел и говорил
Ты слышишь меня любимый?
Тебе говорю: встань из могилы
обернись плотью наполнись душой
пойдем с тобой в паспортный стол
а если не можешь — лежи отдыхай.
У меня все нормально.
Я живу дальше.
Люблю.
Прощай.