Ты да я

Иван Фёдорович Кудрявцев
1.

Хохот. Грохот. Трескотня.
Люди, звери и кусты.
Большеглазые цветы.
И всего-то: ты да я!

2.

Расшалившаяся страсть.
Шустрая
без меры.
Только б не упасть,
Не пасть.
На коленях, тем не менее…
Март 1990